关于河南省福璟置业发展有限公司申请核定二级房地产开发资质审查意见的公示
来源:住房和城乡建设局 发布日期:2022-03-11 点击次数:1821次

依据相关法律、法规、住房和城乡建设部和河南省住房和城乡建设厅的规定,经企业申报、专家考察、科室审核,对河南省福璟置业发展有限公司房地产开发企业资质审查意见为:通过。现对审查意见予以公示,公示期为2022年3月11日至3月17日。

公示期内,对房地产开发企业,如有涉黑、涉恶、违反法律、法规、及有关规定申报、审批的,欢迎社会公众监督、举报。以单位名义举报的,应加盖单位公章;个人名义举报的,应署名真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

联系单位:洛阳市偃师区住房和城乡建设局建工办

联系电话:0379-67719497

监督单位:驻住建局纪检监察组

监督电话:0379-67719514

 

 

洛阳市偃师区住房和城乡建设局   

2022年3月11日