偃师市人民政府
关于实施S539改建工程伊洛街道办事处许庄段迁坟工作的
通告
偃政通〔2017〕1号
来源 : 偃师市人民政府   发布日期:2017-4-10   点击次数:7729次


为保障S539改建项目顺利实施,进一步改善我市交通状况,完善区域交通网络,经研究,决定实施S539改建工程伊洛街道办事处许庄段迁坟工作。现将有关事宜通告如下:

一、迁坟范围。S539改建工程涉及伊洛街道办事处许庄居委会第八、九村民组征、占用地范围内的所有坟墓。

二、补偿标准。按照《洛阳市人民政府办公室关于印发洛阳市国家建设征收集体土地地上附着物补偿标准的通知》(洛政办〔2013113号)执行。

三、迁坟时限。自本通告发布之日起至2017425日,上述地域范围内坟墓迁移完毕;逾期不迁的,作无主坟墓处理。

四、办理方式。坟主到许庄居委会登记、申报,并按国家有关规定办理相关手续

伊洛街道办事处联系人:温向前  电话:13938869166

许庄居委会联系人:张成才      电话:15837905092

特此通告

                                   

                              

 

                                                                                 2017331



其他文件

公告公示

更多>>