岳滩镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
来源 : admin   发布日期:2017-5-26   点击次数:7794次


525日上午,岳滩镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,全体班子成员、包村干部、各村支部书记、村委会主任、组织委员、镇直站所、非公有制企业党支部书记参加。

会议下发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《“河洛党建计划”巩固提升年活动重点任务实施方案》。

会上,该镇党委书记王东杰提出要求:一是明白“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要意义;二是对全镇“两学一做”学习教育的成效,给予充分肯定。对开展学习教育的经验做法,要认真总结提升,并提出“两学一做”学习教育要融入日常、抓在经常;三是突出工作重点,务求取得实效。以“河洛党建计划”巩固提升年活动为抓手,着力强化“两大功能”、建好“两支队伍”、抓好“两个保障”、解决“两个不平衡”问题、实现“两个全覆盖”。四是加强组织领导,严格责任落实,层层压实责任,建立健全督导考核机制,确保学习教育不落空。该镇镇长席殿卿在会上强调:各行政村要充分利用“党员活动日”等活动把“两学一做”、“三会一课”等制度落到实处。





乡镇动态

公告公示

更多>>