刘宛康市长到我市检查防汛工作
来源 : admin   发布日期:2017-5-31   点击次数:7051次


527日,洛阳市委副书记、市长刘宛康带领相关部门负责人到我市检查防汛工作。我市领导宋义林、李灵敏、谢峰、焦璐陪同。

刘宛康一行到岳滩镇岳滩村伊、洛河交汇处,实地察看了堤防工程建设情况,详细了解防汛措施、应急预案完善情况,并听取了防汛工作汇报。

据了解,我市地处豫西山地向东部平原过渡地带,南部为山区,北部为邙岭,中部为伊、洛河滩区。全市辖13个镇(街道,河道全长53.99公里,堤防总长65.11公里。


刘市长.jpg

图: 刘宛康市长查看防汛工作


查看中, 刘宛康指出,伊、洛河防汛是偃师乃至洛阳市防汛工作的重中之重,各级各部门要警钟长鸣,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,采取切实有效措施,很抓安全防汛。

刘宛康强调,全市上下要未雨绸缪,充分做好汛前准备,切实增强防汛工作的针对性、科学性和实效性;相关部门要围绕防汛重点,开展全方位、拉网式的隐患排查,对发现的问题要切实整改落实到位,彻底消除安全隐患;要密切关注雨情水情,制订完善应急预案,做好应急救援预案演练,提升应急抢险队伍实战能力,确保防汛工作万无一失。





领导活动

公告公示

更多>>