翟镇镇扎实推进“小散乱污”企业整治取缔工作
来源 : admin   发布日期:2017-5-31   点击次数:6664次


一是广泛宣传。通过在包村干部微信工作群发布相关政策,在村主要干道张贴标语20余条等方式,广泛宣传上级政策及措施,并畅通举报热线,充分发动群众广泛参与。

二是加强排查。镇成立专项工作小组,实行包村负责制,对各村“小散乱污”企业进行拉网式、地毯式排查,发现一家,整治取缔一家。完善企业用电登记手续,加强镇村对小企业的管理,从源头上遏制“小散乱污”企业随意生产。

三是确保实效。对已关闭的“小散乱污”企业整治取缔“回头看”,已完成整治取缔的“小散乱污”企业进行自查,自查中发现的问题,建立工作台账,制定下一步工作措施,确保整改到位。

四是加强督导。严格按照标准时限落实整治取缔任务,对排查发现的整治取缔企业及时列入台账,确保整治到位,严厉问责瞒报、漏报、逾期整治不到位的相关责任人和单位。目前已取缔“小散乱污”企业6家,整改到位2家。





乡镇动态

公告公示

更多>>