杨廷俊到府店镇调研指导精准扶贫工作
来源 : admin   发布日期:2017-6-2   点击次数:6276次



531市委常委、秘书长杨廷俊到偃师市府店镇调研指导精准扶贫工作。

杨廷俊一行上午到车李村,下午到任窑村、曹窑村,实地走访贫困群众,了解其家庭情况、致贫原因,鼓励大家振奋精神、鼓足干劲,争取早日脱贫致富。他还询问帮扶部门工作开展情况,与村干部深入交流,探讨脱贫路径和举措。

杨廷俊强调,各级各部门要高度重视,切实把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,动真情、出真力,坚决打赢脱贫攻坚战;要精准把脉精心谋划,进一步抓实产业扶贫这个基础,找准产业发展方向,选好产业扶持模式,不断增强贫困群众自我发展能力;要充分发挥党支部的引领作用和党员的示范带动作用,增强农村脱贫第一线核心力量,全力推进精准扶贫和精准脱贫,早日使困难群众过上幸福生活。





乡镇动态

公告公示

更多>>