翟镇镇深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
来源 : admin   发布日期:2017-6-5   点击次数:6756次


527日下午,翟镇镇召开深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,各行政村支部书记对2017年上半年工作进行述职,并对妇联、夏季禁烧工作做出安排部署,镇党政班子成员、包村组长、中层干部、镇直负责人、各行政村支部书记、村委主任参加。


翟镇.jpg

图:会议现场


会上,该镇党委委员刘晓刚宣读了《中共翟镇镇委员会印发“两学一做”常态化制度化实施方案》和《翟镇镇“两学一做”学习教育督导工作方案》,会议下发了培训资料及学习计划,要求各党支部高度重视,迅速掀起学习高潮,并对党员主题活动日做出安排部署。

党委副书记魏毅东同志强调,“两学一做”是一项长期教育,各党支部要带头学习、督促学习,让全体党员集中学习、自主学习、积极学习,并着力在实干上见成效,党员干部要不断学思践悟,将党的宗旨和使命内化于心,外化于行,坚定信念,奋力而为,筑建坚实的基层战斗堡垒,为创建宜居宜业新翟镇作出贡献。






乡镇动态

公告公示

更多>>