我市召开全市110联动工作推进会
来源 : admin   发布日期:2017-6-8   点击次数:3687次


68日,市召开全市110联动工作推进会。市委常委、市政府常务副市长任宏伟,市110联动办公室、市政府督查室负责人及部分联动单位主管副职、办公室(党政办)主任、110联动专职联络员参加。


现场照片5.jpg

图:会议现场


会议通报了今年以来全市110联动工作开展情况、现场督办情况及下发《督办通知单》有关情况;对在制度建设方面存在欠缺的15家单位逐一进行了点评,指出各自存在的问题,提出整改要求;对近期重点办理的16个事项以《偃师市人民政府督查通知》的形式向责任单位进行了交办,并明确整改要求和完成时限。

会议指出,在全市范围内深入开展110联动工作,是偃师市委、市政府执政为民、富民强市的重要举措,是加强和创新社会管理的有益探索。作为党委、政府向社会提供公共服务的一项重要内容,110联动在进一步提升政府的社会管理能力、公共服务能力、维护社会稳定方面发挥着重要作用。

会议强调,各镇(街道办)、各部门要紧扣“快速反应、及时处置、应急有力、为民服务”的宗旨,进一步强化大局意识、服务意识、责任意识,主动转变工作作风,稳步提升处置110联动和网民诉求事项的能力和水平。同时,进一步规范内部运转工作流程,建立完善快速反应机制,推动110联动和网民诉求办理工作稳步开展。





部门动态

公告公示

更多>>