我市召开农村留守儿童关爱保护工作联席会
来源 : admin   发布日期:2017-6-14   点击次数:2597次


612,我市召开农村留守儿童关爱保护工作联席会议第一次全体会议暨“合力监护、相伴成长”专项行动动员会,副市长秦建有及各镇(街道办)、市直有关单位负责人参加。

会议通报了我市农村留守儿童关爱保护工作开展情况,传达了偃师市人民政府《关于印发偃师市农村留守儿童合力监护相伴成长关爱保护专项行动实施方案的通知》和《关于印发偃师市加强农村留守儿童关爱保护工作实施意见的通知》。

就做好下一步工作,秦建有要求,各级各部门要提高认识,进一步增强做好农村留守儿童关爱保护工作的责任感;要突出重点,进一步夯实农村留守儿童关爱保护工作基础;要强化措施,进一步做好农村留守儿童关爱保护工作的组织保障。同时,要及时开展行动,进一步搭建好开展“合力监护、相伴成长”专项行动平台,确保农村留守儿童关爱保护工作取得实效。





领导活动

公告公示

更多>>