市领导督查夜间烧烤治理工作
来源 : admin   发布日期:2017-6-15   点击次数:2798次


613日,市委书记宋义林、市长李灵敏带领市城管、环保、工商、公安等部门负责人,督查我市夜间烧烤治理工作。

督查中发现,在北环路上仍有部分烧烤摊点进行有烟烧烤,严重影响环境质量。

宋义林指出,当前,全市在环境保护方面的形势依然严峻,大气污染防治工作既是一场攻坚战,更是一场持久战。各级各部门要切实提高思想认识,进一步增强自身的责任感和使命感,扎实有效地开展有烟烧烤治理工作。环保部门要制定详细的烧烤整改标准,正确引导烧烤经营户及时整改。市城管、工商、公安等部门要加强监督管理,严格按照“全面推进、多管齐下、确保效果”的要求,从严从重查处不听劝阻、拒不整改的违法违规露天烧烤;要加强组织领导,完善工作机制,细化责任,明确措施,确保烧烤治理工作全面有序、持续推进。此外,烧烤经营户要严格按照整改标准,持有《营业执照》,安装并使用取得有关专业机构认证的油烟净化设施,不得产生油烟污染;要配备垃圾收集设施,保证经营场地环境干净整洁,为广大市民营造一个良好的生活环境。





领导活动

公告公示

更多>>