我市举办2017中国布鞋之都·偃师秋季产销对接会
来源 : admin   发布日期:2017-6-19   点击次数:4602次


张.jpg

图:市委常委、统战部长张晓莉正在讲话


6162017中国布鞋之都·偃师秋季产销对接会在我市隆重举办。市委常委、统战部长张晓莉、市政府党组成员、产业集聚区管委会副主任闫晓东及来自全国各地的偃师布鞋经销商、200多家鞋业企业代表参加。

我市是全国最大的布鞋生产基地。近年来,我市坚持新型工业化的发展方向,集中精力推进产业转型升级,突出“集聚发展、延长链条、创新提升、品牌打造”四个主题,致力于把制鞋产业打造成为富民产业、民生工程。目前,全市建成鞋业园区4个,全行业从业人员约10万人,年产各类布鞋近5亿双,创产值80多亿元。布鞋国内市场占有率达三分之一以上,产品畅销全国各地,远销东南亚、西亚、非洲、南美洲等国家和地区。

闫晓东指出,当前,全国的制鞋行业正处于市场角逐、优胜劣汰的调整期和转型发展、提质增效的变革期。希望偃师企业真正把对接会这个平台利用好,进一步扩大宣传,加强交流沟通,互相学习,不断提升产品质量和品牌知名度,加快产业转型发展步伐,拓宽市场,把这个富民产业做大做强。同时,也欢迎外地客商来偃师投资兴业,精诚合作,实现共赢。


鞋.jpg

图:对接会现场


开幕仪式后,张晓莉、闫晓东还一同参观了鞋业展区。





领导活动

公告公示

更多>>