我市召开市直机关“七一”表彰座谈会
来源 : admin   发布日期:2017-7-4   点击次数:1244次


630号,我市召开市直机关“七一”表彰座谈会,对市直各单位先进基层党组织和先进个人进行表彰,安排下步工作,市委常委、组织部长谢峰参加。

会议传达了我市《关于表彰市直机关先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,回顾总结了2016年全市机关党建工作情况。

近年来,我市机关党建工作紧紧围绕市委确定的“持续转型、奋力崛起”总基调,严格落实全面从严治党要求,认真开展“两学一做”学习教育,坚持把机关党建融入改革发展中,融入经济建设里、融入脱贫攻坚等民生工程上,较好完成了各项党建目标任务。

谢峰指出,做好机关党建工作,对于增强机关党组织的凝聚力和战斗力,提高党员干部的思想政治素质,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,具有十分重要的意义。

谢峰要求,各级各部门要进一步增强到做好机关党建工作的责任感和紧迫感,要站在全面落实从严治党的高度,围绕“走在前、做表率”的要求,切实做好机关党建工作。要进一步加强基层党支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,明确目标定位,切实理清机关党组织任务职责。同时,要注重政治引领,加强创新机制,严格制度规范,提高服务能力,提升基层组织活力、提升党建示范标准和党员队伍素质,围绕中心,服务大局,推动机关党建各项工作再上一个新台阶。





部门动态

公告公示

更多>>