邙岭镇全面整治“小散乱污”企业
来源 : admin   发布日期:2017-7-5   点击次数:932次


630日,邙岭镇组织全镇各行政村支部书记、村委主任、镇包村干部、镇安监办全体工作人员,及镇电管站、派出所等相关单位,召开小散乱污”企业整治专项工作推进会,对整改工作进行了周密安排详细部署。

会议要求,一是要提高认识,认清危害。“小散乱污”企业直接危害到环境空气质量,成为导致大气污染的一个“毒瘤”,危害性极大,各行政村要提高思想认识,认清形势,再增措施,强力推进清理整治工作。二是下发整改台账,确保严格落实。由镇安监办负责制定下发整改台账,严格按照整改台账对辖区企业实行销号式整改,整改一处销一处,严格按照“两断三清”开展“小散乱污”企业整治工作。三是强化问责,督导到位。此次整改工作开展要加大惩戒问责力度,防止反弹,强化问责督导,切实把清理整治“小散乱污”企业工作做实、做好。

会后,各行政村迅速行动,开展自查自纠工作,坚决确保排查到位、整治到位、监管到位。





乡镇动态

公告公示

更多>>