我市召开全民参保登记入户调查会
来源 : admin   发布日期:2017-7-10   点击次数:935次


76,我市召开全民参保登记入户调查会,市委常委、常务副市长任宏伟及市人社局、社保中心、各镇(街道办)有关负责人参加。

会议传达了市政府《关于成立偃师市全民参保登记入户调查工作领导小组的通知》和市政府《关于全民参保登记入户调查工作的通知》;贯彻学习了国家人社部和省、洛阳市人社局相关会议精神,并对我市全民参保登记入户调查工作进行安排部署。

任宏伟要求,各级各部门要统一思想,充分认识到实施全民参保登记计划的重大意义;要明确工作方向,做好业务培训,把握好入户调查环节,创新机制,全面做好全民参保登记要求,落实各项措施,进一步实现社会保险全覆盖。

任宏伟强调,各职能部门要加强组织领导,认真安排部署,强化基础设施建设,抓好宣传工作,营造全民参保登记的浓厚氛围。各镇(街道办)要积极行动,细化分工,加快推动我市社保体系建设,构建城乡覆盖、公平公正、可持续发展的社会保障制度,推动各项工作顺利进行。





领导活动

公告公示

更多>>