我市举行5月份“好新闻月联评”表彰暨业务培训会
来源 : admin   发布日期:2017-7-10   点击次数:841次


77日,我市五月份“好新闻月联评”表彰暨业务培训会在市广播电视台举行。市委常委、宣传部长赵颇、洛阳市广播电视台总有关负责人,我市新闻工作者及爱好者参加。

会议宣读了市委宣传部《关于表彰20175月份“好新闻月联评”获奖作品的决定》,并为获奖人员颁奖。

自“好新闻月联评”活动开展以来,全市新闻工作者围绕市委、市政府重大决策部署,组织开展了一系列宣传活动,创作了许多新闻精品力作。5月份,全市共推荐上报优秀新闻及网络作品30多篇,这些作品坚持正确的舆论导向,唱响主旋律,弘扬正能量。其作品主题鲜明,内容生动,形式活泼,充分反映了偃师经济社会发展成就,扩大了偃师知名度、美誉度。经评选,李红卫创作的《警惕党章学习中的三个问题》、李智创作的《华夏第一王都——二里头遗址的中国之最》等5件作品分别获得二、三等奖。

会上,赵颇对获奖同志表示祝贺。就如好做好下一步工作赵颇要求,全市广大媒体要进一步增强做好宣传舆论工作的责任感和紧迫感,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,持续营造浓厚的发展氛围,切实做好宣传报道工作。要汇聚力量,拓宽思路,多层次、多角度的做好脱贫攻坚和环境保护工作的宣传报道。要加强关注,聚焦问题,持续做好项目建设、党建、移风易俗、经济发展、城市建设等重点工作的宣传报道。同时,要持续做好对外宣传工作,打造亮点,突出特色,塑造我市良好的形象,推动各项工作再向上一个新台阶。

会后,洛阳市广播电视台总编室副主任王洛兴对参选稿件进行了点评。





部门动态

公告公示

更多>>