我市组团参加中原农村电商与资本创新交流会
来源 : admin   发布日期:2017-7-13   点击次数:738次


712,由洛阳市农业局、偃师市人民政府主办的“中原农村电商与资本创新交流会”在洛阳举行。洛阳市人民政府副秘书长郭德荣,我市市委常委、组织部长谢峰等领导参加。

此次交流会,旨在依托分享先进的农业产业发展经验,让与会企业充分了解掌握行业发展趋势,并结合企业自身的实际情况,做出创新转型,使企业在发展壮大的同时创造更大的经济效益和社会效益。


会议1.jpg

图为市委常委、组织部长谢峰参加交流会


交流会上,洛阳京师上市企业孵化基地挂牌成立;复旦大学软件学院院长刘刚,雷石(北京)股权投资基金管理有限公司董事长邵雷雷,分别就《中国农产品流通营销中的问题及解决之道》与《农业与供给侧结构性改革》现场进行了授课;与会嘉宾还在现场与两位专家进行了互动交流。

该交流会的举办将对完成中原区域农产品相关行业对接、实现区域性农业企业的资源共享、合理优化农业产能配置起到积极的促进作用。





领导活动

公告公示

更多>>