我市召开全面深化改革领导小组第七次会议
来源 : admin   发布日期:2017-7-14   点击次数:771次


712,我市召开全面深化改革领导小组第七次会议,深入贯彻落实上级深化改革会议精神,安排部署我市重点工作。市委书记宋义林、市长李灵敏、市政协主席吴孟良等市领导参加。

会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十四次、第三十五次和第三十六次会议精神、谢伏瞻同志在省委全面深化改革领导小组第十八次会议上的讲话及第十九次、第二十次、第二十一次、第二十二次会议精神、李亚同志在洛阳市委全面深化改革领导小组第十次、第十一次、第十二次会议上的讲话精神。会议要求,要深入贯彻落实中央、省委、洛阳市委全面深化改革领导小组会议精神,敢于担当、重点突破、紧盯民生、强化督察,确保各项改革任务落地生根、取得实效。

就我市城市执法体制改革工作,会议指出,推进城市执法体制改革是贯彻落实上级决策部署、实现城市治理能力现代化的需要,要构建权责明晰、管理优化、安全有序的城市管理体制,不断创新城市管理方式方法,坚持稳中求进的工作总基调,持续提升城市管理水平。

在听取我市妇联换届工作后,会议要求,市妇联要切实发挥党和政府联系妇女群众的桥梁作用,提高党性建设,转变思想作风,紧密联系群众,发展和巩固队伍建设,提高基层凝聚力,为我市各项事业蓬勃发展做出更大贡献。

就如何做好我市城市建设提质工程和特色小镇培育工作,会议要求,要深刻认识到百城提质建设是补齐城市短板、提升发展品质的需要,坚持规划引领、科学谋划,把历史文化、特色产业与城市建设结合起来,打造出自己的城市品牌。

会议还研究讨论了其他事项。





领导活动

公告公示

更多>>