市长李灵敏督查城市管理工作
来源 : admin   发布日期:2017-7-17   点击次数:469次


714日,市长李林敏、副市长张晓阳带领市城管、工商、公安交警大队等部门负责人,到市区大街小巷,对城市管理工作进行督查。

在市农贸市场,李灵敏看到水果摊点占道经营现象,当即责令市场中心、城管部门要切实提高思想认识,不断加大监管治理力度,严厉打击车辆乱停乱放、小商小贩占道经营现象,持续提升城市管理水平和城市形象。随后李灵敏来到小吃街,发现地面的脏、乱、差现象十分突出。他要求,市卫计委、槐新街道办要发挥职能作用,采取有效措施彻底改善小街小巷的环境卫生问题,并着力解决电动车乱停乱放现象。要对各商户的广告牌统一标准,严格规范。

李灵敏强调,各部门要加强与城管部门的沟通交流,多方联动,形成合力,对重要点区域、重要路段要进行严格督查,确保不留死角、不留盲区,对城市管理工作中的热点、难点问题要逐个击破,科学管理,为持续改善城市面貌做出更大贡献。





领导活动

公告公示

更多>>