洛阳市考察组到我市考察安全生产工作
来源 : admin   发布日期:2017-7-17   点击次数:343次


714日,洛阳市安监局、质监局联合考察组到我市考察安全生产工作,我市领导任宏伟、闫晓东陪同。

会上,洛阳市考察组听取了2017年我市安全生产工作进展情况汇报,并对下步工作进行安排指导。

近年来,我市安全生产工作紧紧围绕市委、市政府中心工作和指导精神采取危险源辨识与防控、打非治违企业综合监管系统建设和隐患排查治理以及行业领域专项治理整顿等有力措施,继续保持工矿商贸企业安全生产零死亡,全市安全生产形势持续平稳向好。但仍存在个别镇(街道办)工作情绪松懈,企业主体责任落实不到位,教育培训、安全监管经验不足等问题。

考察组对我市安全生产工作情况给予肯定。同时,希望相关部门要克服麻痹思想和侥幸心理,严格执行各项安全生产规范、规程,持续深入排查各类事故隐患,真正做到不留死角、不留漏洞,确保全市安全生产形势持续平稳。 




部门动态

公告公示

更多>>