偃师市人民政府
民意征集答复
问题或建议 尊敬的人民官员,您好。 我是来自缑氏镇的一名学生,作为一名学生,学习是至关重要的,而学习离不开书籍,书籍离不开图书馆,而对于缑氏镇的图书馆,存在着众多问题,第一,不是随时开放,第二,书籍存贮过少,第三,工作人员很少在岗。我为此感到心寒,希望市政府能够对此进行改顿,对图书馆进行支援,扩建。 致辞敬礼。
回复内容     
  

关于网友反映缑氏镇图书室相关问题的答复


  感谢网友对我们工作的关心!现将有关情况答复如下:
  经查,缑氏镇共有24个行政村,每村均配备有文化书屋,镇配备一个综合文化站,开放时间为工作日上午8:30—12:00,下午2:00—6:00,文化站有专职文化专干进行管理。关于书籍过少问题,缑氏镇已提出申请对文化书屋的书籍进行补充更新,目前正按程序审批。
  下一步,我市将要求各镇(街道办)规范管理制度,加强对文化站、文化书屋的管理工作,具体工作人员开放时间必须在职在岗,充分发挥好基层群众文化活动的阵地作用。   
      
    
                               2016年7月6日