偃师市人民政府
民意征集答复
问题或建议 偃师市公租房建设进展缓慢:一拖再拖,让人心急! 偃师市公租房是我市一项公益工程,位于洛河以南、杜甫路以西岳滩镇区域内,得到政府系统和全体市民的高度重视,于2014年度下半年对需房用户进行了登记,原承诺于2015年元旦交付使用,但先后推迟到2015年5月1日、2016年元旦,直至今年8月份仍未能交工,在当前全面加大扶贫力度的情况下,市民对不明原因的延迟交房意见较大,影响到了政府的信誉和形象,望上级部门高度重视,及早解决为盼。
回复内容     
  

  网友,您好。经查,偃师市水岸柳苑公租房项目于2012年6月开工建设,因附近村民阻断施工道路,导致项目严重停滞。
    经偃师市相关部门多次沟通协调,该项目已正常建设。现该项目正在进行消防验收,计划2016年9月底进行预分配,11月底交付使用。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。


                        2016年9月6日