偃师市人民政府
民意征集答复
问题或建议 偃师市领导:你好!我是缑氏镇村民,我家两个孩子,大的27以结婚,小的23了,都在一个宅基里面住,现在八口人挤住一个二分半宅基里住,,我们八月份把申请书递给了村队长,一直没解决,,最后说村里解决不了。没办法九月19号去找缑氏信访局吉育湘镇长以受理积极处理问题,,但是两个多月过去了村支书也没通知队长,,俺们电话催的紧了才通知队长,,到现在问题没解决,,姬镇长现在也联系不上了,,可能有事,,,俺小老百姓也不知道该找谁去,,希望偃师市领导亲自来调查下,,解决下俺们提出的问题,,在此谢谢!
回复内容     
  

 

关于网友反映宅基地问题的答复

   
    感谢网友对我们工作的关心!现将有关情况答复如下:
    经查,网友系缑氏镇布村2组村民。目前,因该村2组少量土地租给农户种植葡萄(2017年10月到期),暂无土地可以划为宅基地。待土地租期到期后,该村将协调部分土地,解决网友反映的宅基地问题。
    2016年12月27日上午,缑氏镇政府安排专门人员电话联系网友,并告知了具体情况。


                                2016年12月29日