偃师市人民政府
民意征集答复
问题或建议 尊敬的领导你好,12月29日回复的不属实,,俺是2016年8月提交的申请,俺队四十多亩经济地,一亩地900块一年一收钱不存在合同啥时候到期,,,没有签合同,,不是光租给种葡萄了,,有空白地,,,为什么要在拖一年,,,俺们村包村干部吉育湘亲自都来看了俺们家的住房情况,和可以批宅基的地,,,俺们从八月等到现在回复的还是下一年,,俺家孩子也是等着娶媳妇累,,真是等不了了,,望领导百忙之中抽空调查事实真相,,早日为俺们解决这实际困难,,再次深深谢谢!
回复内容     
  

 

关于网友反映宅基地问题的答复

   
    感谢网友对我们工作的关心!现将有关情况答复如下:
    经查,网友系缑氏镇布村2组村民。目前,因该村2组少量土地租给农户种植葡萄(2017年10月到期),暂无土地可以划为宅基地。待土地租期到期后,该村将协调部分土地,解决网友反映的宅基地问题。
    2017年2月27日上午,缑氏镇政府安排专门人员将情况当面告知网友,网友表示基本满意。


                  2017年3月1日