单位概况

商城街道办事处,成立于2016年9月,位于偃师市区西北部,北依邙山,南临洛河,地理位置优越,位于陇海发展带和河南省“三点一线”旅游热线上,是郑洛城市群带的中心区段。东距郑州90公里,西距洛阳30公里,周边有龙门石窟、白马寺、“天地之中”历史建筑群等著名风景名胜区,陇海铁路和连霍高速穿境而过党工委辖 11个支部,党员1100人。其中农村支部9个,街道办机关1个,非公支部 22个村委会5个居委会。

2017商城街道党工委、办事处继续以党的十八大、十八届六中全会精神:坚持党的宗旨,从严治党和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,坚持带头学习贯彻中央“八项规定”、省、市委等一系列规定、改进工作作风、密切联系群众,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开

2017年商城街道办事处计划新开工项目。

1、鑫隆年产40万吨高精度铝箔项目。年底前完成主厂房及附属设施建设,设备进场30%。

2、华润热电垃圾无害化综合利用项目。年底前建成主厂房和垃圾仓。

3、华泰年产60万吨新型环保建筑砂浆项目。10月底前建成投牢固树立

 

   2017年商城街道办事处正确政绩观,在确保经济发展速度的同时,统筹抓好居民保障、群众文化、学校教育、医疗保健等各项民生事业,确保全体群众分享经济发展成果。